Прошла любовь

Александр Анфилатов
прошла любовь, она была
такой неистовой и долгой!
я руки полные тепла,
их красоту навек запомню.

но почему-то голос твой
звучит все дальше и все тише.
как гром весеннею волной
не пробежит уже по крышам!

твои прекрасные черты,
твоя улыбка снятся реже.
как не хочу терять надежду,
что вновь ко мне вернешься ты!

любви угасшей уголек
я берегу от зимней стужи.
в окне уснувший мотылек
весной кому-то будет нужен!