Кукле сон такой приснился

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Кукла...» (Юрий Усатый)
  http://www.stihi.ru/2010/11/07/984

Стала старше лет на двадцать,
Притворяться брось нимфеткой.
В наряд куклы одеваться,
Таять, словно ты конфетка.

Ты меняешь кукловодов.
Быть пытаешься ты стильной.
И боишься страшно родов.
И балдеешь от мобильной...

Вновь на проводе повисла.
Глазки кукольные щуря.
Улыбаешься всем кисло.
Просто дура по натуре.

Пролетит еще лет двадцать.
Нет детей и кукловодов.
Языком уж не с кем клацать.
Ты находишься под кодом -

"Кукла".Девочка" седая.
В юбочке короткой чешет.
Думает, что молодая.
А стучит моторчик реже...

Тук - тук - тук...остановился.
Кукле сон такой приснился.