Ты начальник - он дурак!

Демон Злый
Жизнь падлючая, брат, штука
Людской улей – полный мрак   
Против шефа, нехер пукать –
Он начальник – ты дурак!

Мир живёт не днём одним
Власть меняется, без врак
Стань начальником над ним –
Ты начальник – он дурак!
                24.11.2010г

******************
Дураками мир наш полон -
Ни мечами, ни законом
Их не истребить никак 
И пред дурнем, что в короне,
Что сидит на царском троне,
Пляшет жалкий шут-дурак!
                11.08.2011г