Несерьезному

Екатерина Глебова-Марышева
Нас разлучают расстоянья,
И нет пощады никакой
От безысходного прощанья,
Должны расстаться мы с тобой.

А волны в глубину уносят
Признаний сладостных цветы,
И море еле слышно спросит:
"Ее любил быть может ты?"

Но ветер унесет мгновенно
От дум твоих такой вопрос,
И ты забудешь постепенно
Все то, что говорил... всерьез?..