Мастер. О неразделенной любви

Мак-Ся
Кровельных дел мастер
Девушку любит Настю.
Настя красива очень.
Краше, чем свежий сочень.

Мастера дел крышных
Года уж два не слышно.
Что-то сидит мастрячит,
Сильно тоскует значит.

Не отвечает Настя,
Нет в ее сердце страсти.
Что делать парню дальше?
Может, искать краше?

Или же ждать чуда?
Верить, что все будет?
Все, о чем он мечтает:
Сердце ее растает,

И вдруг поймет Настя,
ОН - для нее счастье.
Только вот шанс ничтожный,
И ждать всю жизнь можно...

Так и живет мастер
В сердечных мук власти,
С глухо закрытой дверью,
В призрачный шанс веря.

Может судьба все же
Сжалится и поможет?
Негоже, чтоб бедный мастер
Сгинул от этой страсти.