Философско-бытовое

Мак-Ся
Решил я как-то причесаться,
Порядок навести на голове.
Начав уже процессу предаваться,
Увидел на картине дырку на траве.

И сидя на диване жестком
В уютной и простой квартире,
Чуть было не сломал расческу,
Задумавшись о бренном мире.