Цикл Настроения Смятение

Никита Петров
Давно забыто это чувство,
Как будто холодок внутри,
Или в душе как будто пусто,
Либо проснулся  до зари

И вспомнив сон о ярком солнце,
О радостном покое, неге,
Я думая о теплом лете,
Попал под снег, раскрыв оконце.

Безумен сон, реальность хуже,
Забывшись в призрачных мирах,
Забыв про едкий, гадкий страх,
Я пояс затянул потуже.


Все краски в наших головах
Смешались в пыль, картины- в прах.