Я не мог подарить тебе...

Валерий Дунайкин
Я не мог подарить тебе злата,
Я не мог подарить бирюзы,
Подарить тебе мог я закаты,
И немного холодной росы.
Я не мог подарить изумруды,
Я не мог подарить серебра,
Подарить тебе мог я маршруты,
И неведомые города.
Я не мог подарить,хоть бы тресни,
Тебе шкуры пушистых зверей,
Но я мог подарить тебе песни,
И любовь подарить всех сильней!