десять белых не...

Алекс Павлов
по мотивам

один купил бензоколонку
теперь не писает в сторонку
другой колхозу барин стал
однажды всей семьей не встал
был иногда меж ними третий
пропал в буфетах в верхсовете
так от четвертого разит
что пятому под лед сквозит
шестого возят в катафалке
он хоть и жив давно на свалке
седьмой плывет в броневике
полцарства носит на руке
там был восьмой с тем все в порядке
на тенерифовой зарядке
девятый от любви рабынь
икал и кончит голубым
а что с десятым-распроклятым
от бабы не ушел к опятам
ведь не святее всех тупых
жует свой жмых и пьет под дых