***

Виршист
Несет меня, все, бля, несет
Куда-то…Еб**ый ты в рот!
То - в жизни пыльную труху,
то в «геморрои» "наверху".

Свалиться вниз совсем боюсь,
Терпеть никак, опять напьюсь.
Как жить?Ума не приложу...
Пойду, селедку догложу!


     24.11.10.