О невзаимности

Мак-Ся
В перипетиях сложной жизни узрел потерянный конец.
Нашел хозяина, отдал. Какой я все же молодец!
Вот только где бы отыскать еще такого молодца!
Признаюсь честно, уж давно плетусь по жизни без конца.