Пепел

Ирчка
Пусть стынет пламя огня.
Я не хочу больше верить.
Не будет вечной игра,
В ней боль мою не измерить.
Закрою дверь навсегда,
Замки надежд оборву,
Все то, что я берегла,
С тоскою вдаль, навсегда.
Жаль не пришли к горизонту,
А мне казалась так близко
Мир чувств, на том берегу,
Любя, упала так низко
Минуя путь по мосту,
На миллионы осколков,
Что я собрать не могу,
Терзают душу так колко,
Вонзая горечь свою.
Холодным камнем на дно,
Цепляя скалы низин.
Теперь в сознании одно -
Твой караван из руин

Ты подарил мне венец,
Букеты лжи, клеветы
Теперь я с ним королева!
Слепых надежд, пустоты
В нем растерялись мечты.
Любовь негаданно тлела,
Врезая метко шипы,
Пронзая сердце мне смело,
Чувства дробя на куски.
Все то что было сгорело.
Вселяя тонны тоски.
11.2010.
тебе, Любимый.