О себе

Мак-Ся
Написал вчера стихи. Ничего. Вполне пойдет.
Но назвать себя поэтом совесть как-то не дает.
Не хватает в них чего-то, нет поэтского нутра.
Словно было спать охота, и не выспался с утра.

А ведь бодрым был я все же, значит просто не поэт,
И хоть рифма выйти может, стихотворной силы нет.
Кем же я тогда являюсь, что за званье подойдет?
Сочинитель-стихотворец или просто рифмоплет?!

Заплутал в определеньях, сбил мыслительный процесс.
И на кой в такие дебри в день погожий я полез?!
Стоп! Пора угомониться, рефлексию прекратить.
Пусть другие размышляют, как меня определить.