Только Мы

Игорь Белов 2
Я найду что-то около радости
Догадаюсь как шепчет Душа
И вернусь из оков Невозможностей
Для тебя, для Тебя, Для Тебя

И потери вернутся достоинством
Зацветут снова в мире цветы
И на шею, как прежде, мне бросишься..
Но не ты, но не Ты, Но не Ты

Мир качнется и вновь успокоится
Не постичь переулков судьбы
Но порою пронзает сознание
Только мы, только Мы, Только Мы