Мутирован - в душе проросли цветочки...

Веалокин Олег
МУТИРОВАН..
..процесс назад заблокирован -
В ДУШЕ ПРОРОСЛИ ЦВЕТОЧКИ......
Нежные..
        Робкие..
                Сладкие..
Их жизнь зависит от строчки..
Нежной..
        Доброй..
                Ласковой..
В радужной оболочке..
..которая ясным солнышком..
..искрится - пускает "почки"

ПАРИРУЮ..

Летаю я в тихой ночки...
Я в сон, опускаясь: ..плаваю..
С тобою.. от точки до точки....
Тебя, я в словах разгадываю..
..считаю к тебе шажёчки...
Ты нежишься в моей памяти..
..и поливаешь цветочки...

Цветочки, цветут и тянуться..
К лучам Бога Солнца Дочки...
Какая ж, ты всё таки, слАвная!..

ПРИНЦЕССА.. ИЗ СКАЗКИ...
......а в прочем...

Пусть, сказка та, явью кажется!..
Ведь, хочется!..
              ..Очень - оченЬ....