Федор Русский

Феодор Российский
Кто из ВАС, хоть раз,
Не мечтал Быть
              Супер Героем?...
Кто из НАС, в один час,
Не хотел бы Быть
              Плейбоем?..

а у меня
        Есть Пиджачок,
а у меня
         Есть Талант,
а у меня
        есть челка на бочок,
и потому я сам себе
                Гигант

МИСТЕР - ПОЭТ!

Да. Я - дурак.
Самый Счастливый Дуралей.
Не люблю бардак,
хотя я Творю,
среди Людей.

И Пусть я такой же,
как все,
все равно
я - другой,
и пусть мне
не везет,
как всем,
все равно
я - иной...      
 
я - не богач,
но у меня много родных,
я - не силач,
но я лечу слепых,
быть может,
я полный верблюд,
но Меня по Имени
ЗОВУТ

МИСТЕР - ПОЭТ!

МИСТЕР - ПОЭТ!
ФЕДОР РУССКИЙ.