Из ниоткуда

Игорь Белов 2
Ниоткуда раздаются крики,
Ниоткуда рушится Земля
Ниоткуда возникает гадость,
Чтоб возникнув гинуть в никуда

Ниоткуда, вдруг, возникнет радость
Ниоткуда теплые слова,
В ниоткуда требуются срочно
Смысл, Надежда, Вера и Семья