Любая женщина Ева!

Людмила Рубина
* * *

Я мать, жена, подруга, дочь.
Шучу, смеюсь, страдаю.
Бываю тёмной словно ночь,
А утром расцветаю.

В моей крови течёт огонь,
А в сердце спит ребёнок.
Пусть жизнь моя – ретивый конь.
Но Ева я с пелёнок!

24.11.2010