26-23 Себя стараюсь сохранить!!!

Раиса Пацук
Пришлось  мне много пережить,
Но к цели я стремлюсь!
Тяжёлый груз, поверьте мне,
Нести я не боюсь!

В своих стихах  о том пишу.
В них Радость есть... и грусть...
Порой несбыточной  мечте
С Надеждой предаюсь...

Я знаю:БОГ вознаградит
За то,какая есть
В себе стараюсь сохранить-
Хорошее сберечь!