сон...

Гаврилова Лариса
сон, ночь,
подушка, кошка.
луна опять
глядит в окошко.
в доме тишина.
все спят.
на стене часы
неспешные спешат.
приближая утро,
новый день,
быстро – медленно
текут минуты.
жизнь…
сон, ночь,
подушка, кошка,
и, луна, что до утра
глядит в окошко…