О ней не зная ничего

Галина Гранина
              * * *

Мы все мечтаем о любви,
Боимся мимо не пройти,
Летим мы на ее тепло,
О ней не зная ничего…

Хотя б на миг, хотя б на час,
Любви коснуться в первый раз,
На крыльях пролететь ее,
О ней не зная ничего…

Быть с ней наедине, вдвоем,
Обжечься призрачным огнем,
Отдать ей без остатка все,
О ней, не зная ничего…

В конце пути, в финиты час,
Молить увидеть еще раз,
Простить любви возможно все,
О ней не зная ничего…

А что любовью здесь зовут,
Всего лишь это эго-спрут,
Для эго услащают плоть,
Так не узнав, что есть любовь…

              * * *