Рождение

Инна Сантим
Стихи рождаются в душе очарованьем
Призывом легким сумрачных теней
Манящим блеском звезд, ночи дыханьем
И сердца стук звучит в тиши сильней

Вплетаясь в рифмы, облекаясь в строки
Души полет рисуя на бумаге
То полные задора и отваги
То вдруг вздохнут застенчиво и робко

Вмиг грустью опечаленные , болью
Звенящие, дрожащие любовью..
И чУдный мир, наполненный цветами
Рождается в душе моей стихами