Мизантроп ское

Михаил Плотников
Ненависть кипит в крови,
Подлости в угоду.
Долго буду жить, а вы
Сдохнете, уроды.
Опротивели стихи
Сладкогласых фурий,
Сгиньте, олухи-лохи,
Твари-чистоплюи.
Триста тонн галиматьи
Вывернут в канаву,
И без вас, друзья мои,
Отдохну на славу.
На могилки ляжет снег.
Тишина - услада.

Лишь один - поэт вовек,
И других не надо.