У любви свои законы...

Сергей Соколовский
У любви свои законы
И дворцы, и закрома —
Мы ещё едва знакомы,
Но от счастья без ума!

Каждый миг короткой встречи
Убеждает вновь и вновь —
Не взвалить ярмо на плечи,
А принять душой любовь!

В закоулках жизни блудной
Не укрыться никуда.
Мы с любовью безрассудной
Ждём Небесного Суда.

И душа родной природы,
И надежды соловьи
На века слагают оды
О Божественной Любви!