Луч солнца

Василий Шаров
Луч солнца светит, идеально строгий,
Его не ветер, даже вьюга не возьмет,
А у дождя есть слабость небольшая,
Бывает он косой, замерзнет – лед.

А солнце выйдет - станет всем теплее,
И на душе растопит весь ваш лед,
Ведь солнце все же чуть дождя сильнее,
А дождь закончится, и солнце вновь взойдет!

И вдруг в душе распустится весна,
Ведь в мире существует равновесие,
Добро всегда везде сильнее зла,
И мир от этого становится чудеснее!