Сутки Неко

Вел Гвор
Утром меня не ищи
рядом меня не будет.
Днем не встретишь меня
К ночи совсем позабудешь.

Память скроет мой лик
тело забудет касание.
Ты не услышишь слов
не сможешь вспомнить дыханье.

Ночью я снова приду
глазами вскрою молчанье,
Пальцы коснуться щеки
нежность затопит сознание.