Я - твой пасмурный день

Давид Галан
Такой одинокий, уставший и серый
Умытый дождем и укрытый туманом
Мой город устал без тебя. И без веры…
Без правды, которую  смяли обманом.
Пустынные улочки спрятали душу
Туда, где надежда струится по трубам
А дверь заперта. Чтоб покой не нарушил.
Спокойно…спокойно… пытаться не буду...

Пытаться не буду… Я тоже без  света…
Я так же как город, умытый дождем -
Просил у небес… Не дождался ответа.
Чем был, тем остался…
                лишь пасмурным днем