Не уснуть

Алексей Буйнаков
Наш вечер тонет в полумраке,
Усилив значимость свечей.
И словно демоны в атаке
Повсюду полчища теней.

Но только нет до них нам дела,
Погружены мы в лоно грёз.
А нежных взглядов отблеск смелый
Забыл сегодня привкус слёз.

Забыты вихри треволнений,
Билет последний суете
Вручили мы без сожалений,
И души наши уж к мечте

Идут наторенной тропою.
Нам сладкий трепет нежит грудь.
Одни сегодня мы с тобою,
И нету мыслей, чтоб уснуть.