Позволь!

Владимир Лопатин 2
Тленно бренное наше телецо,
Не спастись от ударов секунд.
Сорок пять мне уже и не верится.
Лишь морщины лицо секут.

Вспоминая дни ушедшие,
Проживая вновь ошибок боль…
Знаю, будет второе пришествие.
Ты исправить мне их позволь!