Нелли Саламчева. Вдова

Жарки Сибирские
Плывут по небу облака, щебечут птицы звонко.
Смеётся солнце с высока, а я рыдаю громко.
Никак поверить не могу, что не придёшь ты больше,
И с каждым часом потому становится всё горше.
Стучит сердечко, не унять, сижу я никакая,
Одно пытаюсь я понять, за что судьба такая...
Ничто не радует меня, уходят сон и силы.
Как жить мне дальше без тебя?! Ну, подскажи мне, милый.
Смотрю, смотрю на твой портрет, всё говорю с тобою,
Хоть на Земле тебя и нет, ты всё равно со мною.