Кожемяки

Лика Поо
Как-никак, а сытый кожемяка-
Это враки, город кожемяк...

За холмами в каждом яре - драка,
И под носом - алой крови мак.

Не хватило пол-куска шагрени
Завернуться траурной фатой.

Кто при власти - тем мужик "по фени",
И гуляет крестик золотой...