Тост трезвенника

Расул Исламов
Гор могучих рушится гранит,
время их в равнины превратит
иль опустит на морское дно,
но иное дружбе суждено:
время не имеет власть над ней,
если знает мир таких друзей!
Я бы осушил за вас бокал,
если бы спиртное выпивал!
Я настолько уважать вас рад,
что за вас не смею выпить яд!
Чем спиртного сделать хоть глоток,
лучше выпью натуральный сок!