***

Елена Белозерова
У меня Душа - поэтессы,
Строчки сами становятся в ряд
Или, может быть, правильней будет,
Что их Ангелы мне говорят!

И старательно, как ученица,
Слово их пропустить не хочу,
Что легко, поднебесною птицей,
Я за ангельской Музой лечу!

23.11.2010