Маленький листик травы

Игорь Белов 2
Теплится, чем-то живет,
Ждет восходящего Солнца
Мерзнет, скорбит, но поет
О счастье по имени Солнце

Рвется наверх изнутри
Бьется, в надежде на счастье
Маленький листик травы
Все одолеет ненастья