дорога на юцу

Алекс Павлов
#

дорога на юцу больна
всю высосал туман
заполнил горло ей до дна
ни жив уже ни пьян

в нее влетает говорят
дорога на джуцу
впадающие в них моря
сбегают по лицу

в глазенки фар втекает свет
им мертвая листва
вовсю молчит слепой траве
что видимо жива