Моя Плэйбойная любовь

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2007/06/20-1815, Глеб Туров

Прости меня за верх нескромности.
Я весь откроюсь целиком.
Твои упругие неровности
Ласкаю мысленно тайком.

Молчи, когда захочешь гневаться
И не лишай пустых надежд,
Что наяву увижу, девица,
Тебя в сиянии без одежд.
...............................
Я б изваял из слов изысканных
Твой притягательный портрет.
..............................

Я б потерял остаток скромности,
Лаская мягкие места.
Ах, эти женские неровности –
Неизлечимая мечта!..



          Шутка. Без претензий к автору.

Я забываю все неровности
И одержим одной тобой,
Когда втихушку, из-за скромности,
Листаю глянцевый "Плэйбой".

Мозги мои вот-вот запенятся,
Я вновь смотрю на твой портрет.
Прошу, не надо ерепениться
И не сочти мой пыл за бред.

Я б изваял тебя из мрамора,
Но как жесток бывает Мир...
И вот, твою неровность правую,
Я просмотрел уже до дыр.