Я смотрю в окно...

Наталья Лапко
Я смотрю в окно - кружИт метель...
Окутывает землю в нежность снега...
А душа, как прежде,ждёт апрель...
Сердце чувств заполонила нега...

Снег растаять может поутру,
Город снимет свадебное платье...
Я лишь в предвкушении замру...
Знаю, что весны в душе мне хватит...