7. В чертоге Медведя

Олег Фоминых
Входя в чертог Медведя помни,
Хозяином его является Сварог,
Творец проявленной Вселенной
И всех сварожичей родитель он и Бог!

Он во Вселенной Жизнью управляет
И дал Законы Восхождения Пути
Златою лесницей в Небесный Ирий,
По ним все Светлые Миры должны идти.

Растут в чертоге бук с малиной,
Когда отведаешь плоды,
Познаешь сладость Счастья
И горечь вдруг нахлынувшей беды.

Но будь способен разобраться
В себе самом и стойкость прояви,
Найдётся выход из коварных ситуаций,
Лишь своё мужество творящее яви!