Ангелам...

Наталья Воронцова-Алексеева
…Гори и не гаси в душе огня
И даже если силы на исходе
Ты помни, что от этого тепла
Все важное на свете происходит.
Кого-то, улыбнувшись, обогрей
Напомни им, как искренне любили.
Напомни им, что можно быть добрей
И нежно прикоснись к их белым крыльям.

И чудо есть всегда, пока жива
Твоя душа. А сделать сказку былью
Не сложно, Ангел мой, ведь у тебя
Есть за спиною ангельские крылья…