Спасибо тебе...

Косова Елена
Как же я жила без тебя?
Без этого бардака в голове,
Без этой мороки в душе,
Без этого неорганизованного счастья?

Как же я могла думать,
Что одно следует за другим,
Что зимой холодно, а летом жарко,
Что однажды наступит старость?

Как же мне удавалось верить,
Что все, что я чувствую, это мое,
Что мир стоит на законах логики,
И чего-то просто не может быть?

Спасибо тебе.....