***

Лариса Морозова
Тяжело-тяжело  улыбнулся
В этих  серых  глазах есть -печаль.
И  с  ухмылкой  затем  отвернулся
Продолжая пить тёплый  чай.
Что  с  тобою,какие  невзгоды
Подарили  усталый  вид?
Принесла  я  тебе  бутерброды
Милый  мой,ну  давай,улыбнись!
Ты  молчишь,а  твоя  усталость
Создаёт  этот грустный  вид
Улыбнись...ведь  такая  малость
Нам  не нужно  ни  ссор  ни  обид.
Я  же  вижу,я  всё  понимаю.
Ощущаю  твою  я  боль,
Что  в  душе  твоей-представляю
Потому-что  мной  движет  любовь.(2001)