Что-то теплое сердце режет

Анна Ромашкина
Повторяю тебя собой:
Все изгибы,ложбинки с нежностью,
Контур губ обвожу рукой…
Что-то теплое сердце режет и…
Закружило и размело
По остаткам слепой реальности…
Не заметили…Рассвело…
Снова о земь…Пора…
И ты,прости..