Мне жаль тебя...

Александра Москина
Мне жаль тебя, так искренне и горько,
Глоток свободы разрушает душу...
Мне жаль тебя, на поводу и только
Идёшь, сквозь ночь, в лихих терзаний стужу.

Сметая всё, без дум и сожалений,
А Божья кара, слышишь, очень близко...
Мне жаль тебя, ведь сотни наступлений
И гордость обернутся обелиском...