непонятные люди...

Волконская
мне тебя полюбить так хочется!
..........(если б знал ты,как я пытаюсь)
разрывая ночами простыни, Он-внутри, Он-во мне, хоть убей!
только раны мои кровоточат!
....по ночным переулкам скитаюсь
понимаю котов бродячих, но никак не пойму людей!