3. В чертоге Щуки

Олег Фоминых
В чертоге Щуки под цветущей сливой
Живёт Рожана красотой полна,
Хранит зачатье Божественного Рода
И в ней тайна рожденья  вся заключена.

Богинею  достатка и  Уюта
Рожана славится с  полна,
Душевное  богатство прибавляет,
Тем лишь, в кого Рожана влюблена!