Я радуга твоей мечты

Лола Джей
Ты тёплый дождик проливной,
А я - цветной дурман.
Я радужных иллюзий зной,
Оптический обман.
К тебе притронуться хочу,
Чтоб ощутить всё то,
Что я душой боготворю,
Я без тебя ничто.
Я радуга твоей мечты,
А ты - моя мечта,
Но небом мы разделены
С тобою навсегда.
С любовью нежной я твои
Слезинки соберу
И цветом солнечной дуги
Вслед за тобой приду.
Нельзя в природе изменить
Законность смен времён.
Несуждено нам вместе быть
Как Радуге с Дождём.