2. В чертоге Вепря

Олег Фоминых
Вступая  в звёздный чертог Вепря,
Под грушей встретит нас  Рамхат,
О чистоте Рода и Крови он вещает,
Законов РИТА  небесных трактат.

И судит сурово кто их нарушает,
Кто Предков не ценит священный завет,
Таких он от  Рода Богов отлучает,
И гаснет для отпрысков ихних Свет!