Встречали на море рассвет?

Игорь Сокало
Вы  встречали  на  море  рассвет?
Ни  чего  ведь  прекраснее  нет
Перьевые  плывут  облака
И  взирают   на  нас  свысока

Море  пенное, гонит  бурун
И  в  душе  задевает  шесть  струн
Как  гитара  звенят  в  полутьме
На  просторах  поют  о  тебе

Чайки  вторят  по  небу  паря
Для  тебя,  для  меня, для  себя
Затихают  и  где-то  вдали
Море  шепчет  опять  о  любви

Вы  встречали  на  море  рассвет?
Ни  чего  ведь  прекраснее  нет
Пуховые  плывут  облака
И  помашут  над  морем: «Пока!»