Песнь по кругу

Игорь Сокало
Через  боль  рождаются  стихи
Поглощают  паутину  с  пеплом
Многие  прозрачны  и  чисты
Народятся  милые  с  рассветом

Ни чего, что  сам  слагать  мастак
Ни  чего, что  всё  порой  не  понял
Что  рождалось  в  глубине  и  как
Словно  бы  младенец  сиську  оттудонил

Воспеваются  стихи,  несётся  песнь-молва,
Разлетится  лестью  по  округе
Не  обязан  вам  навязывать  слова
Смейтесь  и  любите  мои  други

Вышивайте  биссерами  дней
Воспевай  мозаику  любую
Сердцу  всё  ж  не  станет  холодней
Раз  сижу,   пишу  стихи , кайфую.

И  строкой  которая  поёт
Возвышает  местную  округу
Прославляет  в  ней  непостоянство  дней
И  несётся  песнь  моя  по  кругу.