С добрым утром, мой милый

Кристина Высоцкая
С добрым утром, мой милый, мой нежный и ласковый зверь,
Я коснусь твоих губ чуть дразнящим с утра поцелуем.
И с улыбкой лукавой закрою на ключ нашу дверь,
Пусть одежды лежат на полу - мы с тобой потанцуем.

Прикасаясь к плечам, обжигая дыханием грудь,
В дерзких ласках спускаясь все ниже...и ниже...и ниже...
Закрываешь глаза в безуспешной попытке уснуть,
Улыбаешься и...меня тянешь тихонечко ближе.

Моей нежности хватит с избытком...ласкай не спеша...
Наслаждаясь теплом наших тел в легком зареве утра.
От твоих поцелуев куда-то сорвется душа...
И, взлетая, раскрасит зарю золотым перламутром.

С добрым утром, мой милый, мой нежный и ласковый зверь,
Это - счастье...мгновенья прекрасного, робкого чуда.
Я с лукавой улыбкой закрою на ключ нашу дверь
И на пару часов обо всём в этом мире забуду.